金門大橋通行費

當開車往南進入三藩市時,該大橋收取通行費。您必須用 FasTrak 通行費標籤以電 子方式支付通行費,或者使用您的車牌照號碼用另一種方法支付通行費。

這座橋樑上沒有可停下支付通行費的地點。橋樑上或遊客中心沒有人可收取您的通 行費。您必須使用以下一種方法支付通行費。
A. 用 FasTrak 付費
使用 FasTrak,您將自動享用減價費率。在通勤時段使用 FasTrak 並在合夥搭車車道行車,可享用更高的折扣。

您可以使用 FasTrak 通行費標籤和賬戶為任何一輛車輛臨時支付通行費,包括租車。

使用您的 FasTrak 賬戶支付通行費。
通行費率


對於帶拖車的車輛、多軸車輛和車牌照賬戶,請查閱全面金門大橋通行費。
B. 不用 FasTrak 付費

如果您沒有 FasTrak,您選擇通過該橋樑,不會有罰款。FasTrak 會將通行費 賬單寄給車輛註冊擁有人。擁有人可在 21 天內支付該賬單費用。

如果您不是車輛的註冊擁有人,或者您希望立即支付通行費,請使用「一次性付款」方法。這是一個短期賬戶。您可以為在金門大橋上一次過橋或多次過橋付費。您為某一車輛在不超過 30 天的固定時段支付通行費。您必須在通過橋樑往南進入三藩市 48 小時之前或以內設置該付款方法。詳情請查閱如何在網上一次性付款。
現在支付通行費,避免以後收到賬單
如果您不使用 FasTrak 賬戶支付金門大橋通行費,FasTrak 會將專門的通行費賬單寄 給車輛註冊擁有人。如果您希望避免車輛擁有人收到該賬單,您可以使用一次性付款方法支付通行費。

請查閱如何一次性付款
提示

      返回最上方
租車用戶
您可以用三種方法支付金門大橋通行費。
1. 事先安排由租車公司支付通行費
大多數租車公司有通行費付款計劃。他們通常會在您使用的通行 費之外收取便利費。請查看您的租車協議中的條款和條件。如果 您希望自己支付通行費,在您簽署租車合約時選擇退出此項服務。
2. 使用「一次性付款」方法自己支付通行費
「一次性付款」是一個短期賬戶,使用車牌照號碼和您選擇的一系列 日期。您必須在通過金門大橋 48 小時之前或以內設置一次性付款。請選擇符合您的租車合約開始和終止日期的時間,應涵蓋您將產生的所有通行費。

您可以按照以下方法設置一次性付款:
請在此處瞭解有關如何在網上一次性付款的進一步詳情:
3. 使用您的 FasTrak 賬戶支付通行費
您可以用以下兩種方法臨時在您的 FasTrak 賬戶中增加任何車輛(包括租車),支付所有的通行費。
  • 在網上進入您的賬戶,並增加車輛。使開始和終止日期與 您的租車期限相符。將通行費標籤掛在您的租車內。
  • 或打電話給我們,我們會幫助您設置。
對於很多租車用戶,一次性付款是最佳選擇
如果您選擇用一次性付款方法付費,在您通過大橋往南進入三藩市 48 小時之前或 以內支付通行費。否則租車公司將支付通行費,並可能向您收取附加服務費。
提示


請在此處瞭解有關金門大橋通行費的進一步詳情。

      返回最上方
如何在網上一次性付款
「一次性付款」是一個短期賬戶,為某一特定車輛在固定時段內支付通過金 門大橋的一次或多次通行費。該賬戶使用車牌照號碼和您選擇的一系列日期。

您必須在通過該大橋往南進入三藩市 48 小時之前或以內設置該付款方法。
已經通過金門大橋
如果您通過該大橋往南進入三藩市,您必須支付通行費。請遵守以下步驟:

  1. 在英語網站中,進入網頁一次性支付金門大橋通行費
  2. 選擇「Pay Recent and Future Toll」(支付近期和以後的通行費)
  3. 填寫要求的車輛和信用卡資訊。
  4. 選擇一個過去的開始日期,該日期應當在您在收費方向通過金門大橋的日期和時間之前。請注意:終止日期必須是今天或以後的日期。您可以用該短期賬戶支付今後 30 天內的過橋通行費。
  5. 增加一個電子郵件地址,接收您設置一次性付款的確認郵件。 當您產生通行費時,費用會在您的信用卡對賬單中顯示。
計劃在 30 天內通過金門大橋
您必須在通過該大橋往南進入三藩市時支付通行費。您可以事先安排 支付通行費。如需這樣做,請遵守以下步驟:

  1. 在英語網站中,進入網頁 One Time Payment For Golden Gate Bridge Tolls(一次性支付金門大橋通行費)
  2. 選擇「Set up To Pay Future Toll」(設置支付未來通行費)
  3. 填寫要求的車輛和信用卡資訊。
  4. 填寫日期。請注意: 「當前日期」(Current Date)必須是今天。「終止日期」(End Date)可以是今後 30 天內的任何日期。
  5. 增加一個電子郵件地址,接收您設置一次性付款的確認郵件。 當您產生通行費時,費用會在您的信用卡對賬單中顯示。

      返回最上方
Keep moving with FasTrak