通行費賬單和通行費違規通知
如果您收到要求支付通行費的郵件,此為通行費賬單或通行費違規通知。
金門大橋通行費賬單
專門發出通行費賬單,無罰款。如果以您的名義註冊的車輛通過收費點,並 且符合以下兩項之一,您會收到通過金門大橋的賬單:
  • 您沒有 FasTrak 通行費標籤或者未適當地讀取您的通行費標籤,並且 您的車牌照沒有與 FasTrak 賬戶鏈結,或者
  • 您沒有透過 FasTrak 提供的一種其他方法支付通行費

  • 有關金門大橋通行費的進一步資訊
    橋樑或快車道通行費違規通知
    違規通知包括通行費數額和相關罰款。如果您沒有按照橋樑或快車道要求支 付通行費,並且符合以下兩項之一,您會收到違規通知:
  • 您沒有 FasTrak 通行費標籤或者未適當地讀取您的通行費標籤,並且 您的車牌照沒有與 FasTrak 賬戶鏈結,或者
  • 沒有在截止日期收到您的金門大橋通行費付款或者您的付款方法被拒

  • 如果這是您首次收到違規通知,開設一個 FasTrak 賬戶,我們將免除違規罰 款,您只需支付通行費。當您設置賬戶後,請務必將開始日期往後填寫,包 括您未支付過橋通行費導致車輛違規的日期。我們將在幾天內取消違規罰款額。
    如果您認為我們弄錯了
    請將具體情況告訴我們,我們會予以考慮。請按照以下方法透過我們的網站或打電話給我們,向我們反映情況,對賬單或違規通知提出異議。

    我們對爭議的回復最多需要 15 天時間。如果我們拒絕您的爭議請求,我們 會通知您新的付款截止日期。如果這是您首次收到違規通知,您有機會開設 一個 FasTrak 賬戶,我們將免除違規罰款,您只需支付通行費。
    支付賬單或違規罰款或對賬單或違規罰款提出爭議
    使用英語網站
    進入主頁,按一下按鈕「查找賬單或違規通知」( Look Up Invoice Or Violation。填寫賬單或違規通知號碼和車牌照資訊。然後您支付應 付數額或對賬單或違規通知提出爭議。使用「爭議」(Dispute)按 鈕提供您為什麼認為資訊是錯誤的,包括上載證明文件。
    打電話
    請撥打電話號碼 1-877-229-8655,用中文或廣東話與我們通話。

    按 1 使用英語,聽到提示後按 5,然後按 3,再按 0。然後按 0,再按 1,再按 2,當接線員回答時,用英語說出「Mandarin」

    (中文)或「Cantonese」(廣東話),等候接通口譯員,與客戶服務代表交談。

    星期一至星期五上午 8 時 30 分至下午 5 時 30 分
    星期六上午 9 時至下午 1 時

    我們在公共假日關閉。

    如果您在使用自動電話系統時遇到問題,請耐心等候訊息提示,然後 再按下一個選項。

          返回最上方
    Keep moving with FasTrak