FasTrak 通行費標籤


您可以從兩類通行費標籤中選擇。

標準 FasTrak 通行費標籤可在所有灣區收費橋樑、單人駕駛快車道上使用,並可用於支付三藩市國際機場(SFO)停車費。

FasTrak Flex 通行 通行費標籤可用作標準 FasTrak 通行費標籤,並具有在 I-580 和 I-680 Contra Costa 快車道上合夥搭車所要求的附加功能。該標籤有一個三相轉換開關,顯示您是在快車道上獨自駕車還是合夥搭車。如需(用英語)瞭解有關該通行費標籤如何運作的進一步資訊,請查閱 FasTrak Flex 通行費標籤。
領取 FasTrak 通行費標籤
當您在網上開設您的 FasTrak 賬戶後,您可以訂取、在零售店領取或前往客戶服務中心領取一個或多個通行費標籤。您還可以選擇今後在您的賬戶中增加一個或多個通行證標籤。
將通行證標籤掛在車上

FasTrak 通行證標籤掛在您的車內擋風玻璃上,以便 FasTrak 探測到通行證標籤。請查閱下圖中經批准的懸掛位置。
退回或更換通行費標籤
退回通行費標籤
如果您希望退回無法使用的通行費標籤或者您不再需要通行費標籤,您可以將通行費標籤放在郵箱內寄回,無需裝在信封內。退回地址已印在通行費標籤上,且已預付郵資,因此郵局可以將通行費標籤送還給 FasTrak。我們將從您的賬戶中刪除該通行費標籤,並將存款退給您(如有)。如果您希望追蹤您寄回的通行費標籤,請用掛號信郵寄。
更換通行費標籤
如果您需要更換通行費標籤或者需要另一類通行費標籤,請打電話給客戶服務中心,與服務代表通話。請告訴他們您希望更換通行費標籤。請提供您需要更換的通行費標籤號碼,並說明您希望更換哪一種類型的通行費標籤。我們會將您的新通行費標籤寄給您,並會隨附一個郵資已付信封,供您在退回舊通行費標籤時使用。

      返回最上方
Keep moving with FasTrak