使用 FasTrak

在收費橋樑上
在接近收費站時,使用「FasTrak Only」(僅限 FasTrak)車道,節省時間。或者使用任何其他車道,甚至有人收取通行費的車道。緩慢、安全地駕車通過,不要停下。您的通行費標籤將支付通行費,發出嗶嗶聲。並會顯示「Valid FasTrak」(有效 FasTrak)或有關您的賬戶的重要訊息。

如果您是合夥搭車,在規定的時段內使用專用合夥搭車車道,享用較低的合 夥搭車費率。
橋樑收費點

      返回最上方
在灣區快車道上駕車
從道路上劃有虛線的路段進入或離開快車道。
不要在雙白線處跨過車道。
作為單人駕駛者
您可以使用任何 FasTrak 通行費標籤支付快車道通行費。當您在快車道駕車時,FasTrak 會探測到您的通行費標籤,並支付通行費。通行費數額根據上方電子標誌顯示的費率以及您在快車道上駕車的距離收取。
合夥搭車時,在 I-580 和 I-680 Contra Costa 快車道上駕車免費。
您必須使用 FasTrak Flex 通行費標籤,根據您的合夥搭車狀況將標籤設到位置 (2) 或 (3+),免費駕車。

如需瞭解進一步詳情,請查閱減價和免費駕車
合夥搭車時,在 SR-237 和 I-680 Sunol 快車道上駕車免費。
在這些快車道上不需要 FasTrak 通行費標籤或賬戶即可享用合夥搭車減價。如果您有 FasTrak 通行費標籤,請遵循以下步驟,防止向您收取通行費。
  • 如果您有標準 FasTrak 通行費標籤,將標籤放入聚脂薄膜袋內,這將防止 FasTrak 探測到通行費標籤,並收取通行費。

  • 如果您有 FasTrak Flex 通行費標籤,根據您的合夥搭車狀況將標籤設到位置 (2) 或 (3+),FasTrak 不會收取通行費
  • 三藩市國際機場(SFO)停車
    如需使用 FasTrak 支付停車費,您必須符合三個簡單的條件:
    1. 在您的 FasTrak 賬戶中存入一張信用卡
    2. 您已經同意在您的賬戶中使用停車計劃, 並且
    3. 您的車中掛有 FasTrak 通行費標籤,才可出入停車場。
    FasTrak 直接從您的信用卡中收取 $10 或以上停車費。否則,FasTrak 會從您的賬戶餘額中扣除停車費。
    怎麼辦
    核實您的通行費標籤以適當的方式掛在車內,以便探測。進入 FasTrak 車道,在到達收費站閘門前停下。在 FasTrak 讀取您的通行費標籤後閘門會升起,進入停車場停車。如需從停車場出來,使用 FasTrak 車道。在 FasTrak 探測到您的通行費標籤後,取出收據,閘門開啟,離開停車場。

          返回最上方
    Keep moving with FasTrak