FasTrak 的益處
Photo by Noah Berger

FasTrak 能增進您的駕駛體驗 ― 快速支付通行費、獲得通行費減價、免費通行、使用快車道和支付停車費。開始享受所有這些益處。今天就登記開設 FasTrak 賬戶,獲得通行費標籤。
FasTrak 是免費服務
使用 FasTrak 不收費。您只需支付您的通行費。
以電子方式支付通行費
FasTrak 允許您在橋樑和快車道上使用您的 FasTrak 賬戶和通行費標籤以電子方式支付通行費。FasTrak 十分方便。
省時
FasTrak 允許您繞過其他在橋樑上排隊等候用現金支付通行費的駕車人。允許您使用快車道繞過交通擁堵。
省錢
FasTrak 向您提供通行費減價及用合夥搭車的方法免費通行。
易於獲取
按照本網站中的說明登記開設 FasTrak 賬戶。我們會很快將一個或多個通行費標籤寄給您。或者在商店內領取 FasTrak 通行費標籤,並將標籤與賬戶鏈結,開始使用。
便於使用
將通行費標籤掛在您的車上。在您駕車時,如果您需要支付通行費,FasTrak 會探測到通行費標籤。FasTrak 將從您的 FasTrak 賬戶中扣除通行費數額。

      返回最上方
Keep moving with FasTrak