Obtenga FastTrak

La manera más versátil de pagar peajes en el Área de la Bahía es obtener un dispositivo electrónico de FasTrak. Con un dispositivo electrónico, puede usar los carriles exprés del Área de la Bahía, pagar peajes de puentes y evitar tener que administrar facturas. Los automóviles compartidos, los vehículos de aire limpio y las motocicletas pueden recibir descuentos en los peajes cuando usan un dispositivo de FasTrak en los carriles exprés.

Tipos de dispositivos de FasTrak

FasTrak ofrece tres tipos de dispositivos:

Illustrated graphic showing the FasTrak Flex tags

FasTrak Flex

La mayoría de los vehículos solo necesitan un dispositivo FasTrak Flex. Este dispositivo permite que automóviles compartidos (carpools) y motocicletas viajen sin pagar peaje o que reciban descuentos en los peajes en carriles exprés.

Illustrated graphic showing the FasTrak CAV label

FasTrak CAV

Los vehículos de aire limpio (clean air vehicles o CAV) que reúnen los requisitos pueden recibir peajes reducidos en carriles exprés cuando usan el dispositivo FasTrak CAV.

Illustrated graphic showing a FasTrak exterior toll tag

Dispositivo externo

Ciertos vehículos pueden tener un parabrisas u otras características que bloquean al equipo de cobro de peaje al momento de leer un dispositivo montado en el parabrisas. Averigüe si necesita un dispositivo externo.

Cada dispositivo requiere un saldo inicial prepagado de $25 para los peajes. Si se configura la cuenta con recarga automática, FasTrak le exonera del depósito de garantía reembolsable de $5 por hasta tres dispositivos por cuenta.

Cómo escoger el dispositivo correcto

Puede encontrar información adicional sobre dispositivos en la Guía de Dispositivos Electrónicos de FasTrak:

Guía de Dispositivos Electrónicos de FasTrak

Cómo pagar sin un dispositivo de FasTrak

Puede pagar peajes con una cuenta con placa, una cuenta con placa a corto plazo o una factura. Para más información sobre esas opciones, vea la página de Modos de Pagar.

Video: Cómo obtener un dispositivo

Dispositivos adicionales

Puede pedir tantos dispositivos como necesite cuando abre su cuenta de FasTrak. Si ya tiene una cuenta válida de FasTrak, puede pedir dispositivos adicionales entrando a su cuenta y seleccionando Dispositivos y Vehículos o usando la línea telefónica automatizada que funciona las 24 horas. También puede imprimir y llenar el Formulario de Solicitud de Dispositivo Adicional [PDF] y enviarlo al Centro de Servicio al Cliente de FasTrak. FasTrak requiere un depósito de garantía de $5 por cada dispositivo en exceso de tres por cuenta.

Cómo usar su nuevo dispositivo

Una vez que su cuenta de FasTrak está abierta y tiene su dispositivo, siga las instrucciones para instalar el dispositivo. Es ilegal sostener un dispositivo en la mano mientras maneja a través de una caseta de cobro. Para más información vea la Guía de Dispositivos Electrónicos de FasTrak.

Cuando está debidamente instalado, su dispositivo de FasTrak le permite pagar peajes electrónicamente en todas las instalaciones de peaje de FasTrak [PDF] ubicadas en todos los puentes con peaje y carriles exprés del Área de la Bahía. También se puede usar FasTrak en algunas instalaciones con peaje en el Sur de California. Vea los lugares donde se puede usar FasTrak.

Cómo cambiar y devolver dispositivos

La manera más fácil de reemplazar un dispositivo que ya no funciona o intercambiar un dispositivo FasTrak estándar por un FasTrak Flex es mediante su cuenta en línea de FasTrak. Si no tiene una cuenta en línea, puede abrir una cuenta en línea. También puede llamar al Centro de Servicio al Cliente al 877-BAY-TOLL (877-229-8655) para hacer un pedido o recoger uno en una tienda local .

Para intercambiar su dispositivo por un FasTrak CAV, visite la Guía de Vehículos de Aire Limpio.

Una vez que llegue su nuevo dispositivo, devuelva por correo su dispositivo viejo al Centro de Servicio al Cliente o déjelo en el Centro de Atención Personal de San Francisco. Para devolver un dispositivo por correo, por favor envíelo a:

FasTrak Customer Service Center
Toll Tag Return
PO Box 26927
San Francisco, CA 94126

FasTrak recomienda correo certificado o registrado para garantizar la entrega. Si desea, puede depositar el dispositivo en el correo sin sobre ni estampillas. La dirección está impresa en el dispositivo y se garantiza la franquicia de retorno.

Si se exigió que pague un depósito de garantía cuando pidió sus dispositivos, se le reembolsará el depósito cuando el Centro de Servicio al Cliente reciba su dispositivo devuelto.