Pedido en persona (Tienda local o Centro de Atención en Persona)

Costco

Puede comprar dispositivos en tiendas de Costco y usarlos inmediatamente. Si obtiene un dispositivo en una tienda, debe llamar al Centro de Servicio al Cliente al 877-BAY-TOLL (877-229-8655) o crear una cuenta de FasTrak en línea. para registrar el dispositivo y crear una cuenta. Si no inscribe el dispositivo y no abre una cuenta en el plazo de siete días, se desactivará el dispositivo.

Centro de Atención en Persona de FasTrak

Puede obtener un dispositivo en el Centro de Atención en Persona de FasTrak en 375 Beale Street in San Francisco. Este centro está abierto de lunes a Jueves, de 8:00 a. m. a 6 p. m. a Viernes, 8 a. m. a 5 p. m.

Un representante le puede ayudar a abrir su cuenta para que pueda usar su dispositivo inmediatamente. En el Centro de Atención en Persona los clientes también pueden devolver dispositivos, tratar disputas y obtener asistencia adicional con cuentas.

Una vez que reciba sus dispositivos, siga nuestros consejos en la Guía de Dispositivos Electrónicos de FasTrak para instalar su dispositivo.

Cómo crear su cuenta en línea

Si pidió o registro un dispositivo de FasTrak en una tienda Costco o en el Centro de Atención en Persona de FasTrak y quiere administrar su cuenta en línea, necesitará crear un nombre de usuario y contraseña de FasTrak.

Una vez que reciba sus dispositivos, siga nuestros consejos en la Guía de Dispositivos Electrónicos de FasTrak para instalar su dispositivo.

Métodos de pago

Se aceptan tarjetas de crédito (Visa, MasterCard, American Express y Discover), efectivo, cheques personales, giros o cheques de caja cuando se paga en el Centro de Atención en Persona. Costco acepta efectivo, tarjetas de crédito Visa y cheques personales de miembros de Costco.