Vehículos comerciales

FasTrak ofrece varios beneficios a las empresas que usan vehículos comerciales o que administran entregas por el Área de la Bahía. Desde el seguimiento de los cruces con peaje por parte de los choferes a visualizar de forma práctica los pagos de peaje en estados de cuenta mensuales o semestrales, la información está disponible en línea, en cualquier momento.

FasTrak para su empresa

Para usar FasTrak para su empresa, necesitará abrir una cuenta y obtener dispositivos electrónicos de FasTrak para sus vehículos. FasTrak recomienda obtener un dispositivos para cada vehículo. Se pueden abrir cuentas de FasTrak con tarjeta de crédito, efectivo, cheque o giro. Su cuenta siempre debe tener un saldo prepagado y se descontarán automáticamente los peajes de su cuenta de FasTrak cuando un vehículo de su flota maneje a través de un lugar de cobro de peaje o en un carril exprés. No hay cargos adicionales por abrir o mantener una cuenta comercial de FasTrak.

Cómo abrir una cuenta con tarjeta de crédito

El modo más fácil de mantener su saldo es guardar una tarjeta de crédito válida a su cuenta de FasTrak. Si abre una cuenta usando una tarjeta de crédito válida, FasTrak realiza un cobro de $25 por dispositivos para tener un saldo prepagado inicial y le exoneraremos del depósito de garantía para los primeros tres dispositivos. A las cuentas con más de tres dispositivos se les cobrará un depósito reembolsable de $5 por cada dispositivos después de los primeros tres. Ver recarga automática para informarse cómo el consumo afecta el saldo de su cuenta.

Otras maneras de abrir una cuenta de FasTrak

Si abre una cuenta usando efectivo, cheque o giro, FasTrak le hace un cobro de $25 por cada dispositivo para su saldo prepagado inicial más un depósito de garantía reembolsable de $5 por cada dispositivo. Usted es responsable de agregar dinero a su cuenta cuando se reduce el saldo. Solo se aceptan pagos en efectivo cuando paga en persona. También puede recargar su cuenta de FasTrak en cualquiera de estos lugares de pago en efectivo. Puede usar cheques personales, giros o cheques de caja al <pagar por correo> o en persona en el Centro de Atención en Persona de FasTrak.

Para informarse más sobre cómo abrir una cuenta de FasTrak, visite la página de Obtener FasTrak.

Cómo usar los dispositivos

FasTrak recomienda que cada vehículo que viaja habitualmente a través de un puente del Área de la Bahía tenga su propio dispositivo. Sin embargo, si los vehículos en su flota solo viajan ocasionalmente a través de puentes con peaje, se pueden mover intercambiar fácilmente los dispositivo de FasTrak que se colocan en el parabrisas de un vehículo a otro ya que se instalan usando tiras de Velcro®.

Es probable que se requiera un dispositivo montado en el exterior para vehículos con parabrisas planos, verticales o aquellos con parabrisas de óxido de metal. Los dispositivo externos están diseñados para ser instalados con tornillos en el parachoques delantero donde se encuentra la placa. FasTrak también recomienda un dispositivo instalado en el exterior si existe metal que sobresale por encima del parabrisas, como un visor o parrilla de carga.

Siga nuestros consejos en la Guía de Dispositivo de FasTrak para elegir e instalar su dispositivo.

Nota: los vehículos de gran tamaño deben usar carriles específicos designados para vehículos de gran tamaño.