Dispositivos de una tienda

¿Puedo usar mi dispositivo comprado en una tienda inmediatamente después de salir de la tienda?

Sí. De su precio total de compra, se retiene $5 como un depósito temporal de garantía y el saldo adicional está disponible para su uso inmediato para pagar peajes. Para seguir usando el dispositivo, necesitará abrir una cuenta o agregarlo a una cuenta existente, de otra manera el dispositivo será desactivado en el plazo de siete (7) días calendario.

Cuando compré mi dispositivo en una tienda, anunciaban una promoción de peajes gratuitos. ¿Cómo obtengo mis peajes gratuitos?

La promoción es solo para cuentas nuevas. Al abrir una cuenta nueva de FasTrak y registrar su dispositivo en línea o por teléfono, se incluirán los peajes gratuitos en su saldo prepagado para peajes. Esta oferta tiene un límite de uno por cuenta nueva. Esta oferta no es válida para cuentas de FasTrak existentes.

¿Puedo comprar más de un dispositivo en una tienda, pero solo abrir una cuenta nueva de FasTrak?

Sí. Puede tener una cuenta de FasTrak con varios dispositivos. Solo necesita abrir una cuenta nueva usando uno de los dispositivos comprados en una tienda. Una vez que termine el proceso de inscripción, copie el nuevo número de cuenta de FasTrak o imprima la página de confirmación para tener la información a la mano. Luego agregue los otros dispositivos seleccionando Agregar un Dispositivo Electrónico a una Cuenta Existente.

¿Cómo devuelvo un dispositivo que compré en una tienda?

Todos los dispositivos deben ser devueltos al  Centro de Servicio al Cliente de FasTrak. Incluso un dispositivo completamente nuevo en su envoltura original debe ser devuelto al Centro de Servicio al Cliente, no a la tienda donde lo compró.

Primero necesita terminar el proceso de inscripción de cuenta de FasTrak o agregar el dispositivo a una cuenta existente antes de poder devolverlo. Este paso es necesario, para saber a dónde mandar un reembolso, si lo hubiera.

Luego solicite que se cierre su cuenta llenando y presentando un  Formulario de Cierre de Cuenta. Devuelva su dispositivo en persona o por correo al Centro de Servicio al Cliente. Si devuelve el dispositivo por correo, FasTrak recomienda enviar el dispositivo por correo certificado o registrado a:

FasTrak Customer Service Center
Toll Tag Return
PO Box 26927
San Francisco, CA 94126

¿Todavía puedo inscribir mi dispositivo comprado en una tienda sin el código de activación?

Sí. Si ya no tiene el código de activación que estaba impreso en las tiras de Velcro® que venían con su dispositivo comprado en una tienda, puede contactar al Centro de Servicio al Cliente de FasTrak y proporcionar el número de serie de su dispositivo. Un representante de servicio al cliente podrá darle su código de activación. También pueden ayudarle con el proceso de inscripción de su cuenta o a agregar el dispositivo a su cuenta existente.